自杀良药

不想绑定 不更新了

*小段子
*ooc日常
*其实就是扩写网易云评论里的某条热评【】

夏天将尽,但终究还没结束,傍晚的风残留着缠绵的热气,像挽留情人一样可怜兮兮地围绕着Tim的头发转来转去,还把一丝熟悉的烟气卷了过来,伴随着呼吸溜进Tim的肺里。
天色已晚,红霞散落在天边,映着Jason的侧脸,香烟的火光点燃了这片暧昧的粉色,也点燃了他们的眼睛。
他们都浸泡在情欲的迷雾里,伴随着日落西山的世界一同变得湿润。
烟气使视野里的粉色变得更加模糊,Jason穿过烟波看着Tim,那双一向平静的蓝眼睛此刻波澜涌动,香烟的火光镶嵌在一片迷幻的粉蓝之中,成了Tim的猎物。
Tim伸出手,抽走了Jason的香烟,把烟嘴塞进了自己嘴里。这一刻,他清晰地看见Jason的喉结滚动了一下。
尼古丁混合着Jason的气味像山洞里被惊动的蝙蝠群一样侵略着Tim的肺,它们融进了Tim的血液里,向着他的大脑进军,唤醒他的快感,触动他的欲望。
他渴望Jason,Jason是他的尼古丁。
“你什么时候学会抽烟的?”Jason挑了挑眉看着比他小一圈的男孩吞云吐雾。
第一次见面的时候。
Tim在心里悄悄地回答了这个问题。
“Jay,”Tim深深地吸了一口烟,把雾气全喷在Jason脸上,“一起抽完这根烟,然后……”
“上床,夜晚要来了。”

评论(19)
热度(14)

© 自杀良药 | Powered by LOFTER